Вот, встретились Серега!

Агарков Анатолий
Привет!...Вот, встретились Серега!
Прошло с тех пор немало лет,
Когда вела нас в даль дорога,
В покрытый тайной, белый свет...

Не ждал тебя  вот так я встретить,
Хотя о встрече и мечтал,
Спросить хотелось и ответить,
Чего достиг и кем ты стал!...

Ты помнишь,как с тобой мечтали,
О нашем будущем с тобой?
В нем были розовые дали,
Где мы-обласканы судьбой...

Ты офицер,а я писатель...
-Усы-смеялись-борода...
А после нас развел создатель,
Кого-туда,кого-сюда...

Я прожил жизнь свою,Серега,
Не очень сладко,не в раю...
Но все равно я славлю Бога,
За то,что я еще в строю...

А ты...Подвел меня,дружище,
Не знаю,кем ты в жизни был...
Но,встретить так вот,на кладбИще...
-Меня ты очень удивил...