Расстроен в парикмахерской клиент шутка

Любовь Ясиневская
Расстроен в парикмахерской клиент,
Чтоб настроение ему поднять,
Цирюльник говорит: «Раз инцидент,
Был со знакомым – долг не мог отдать.
Пять тысяч долларов кредита взял,
Вернуть не может. Он своё авто,
К обрыву выставил на самый край,
Сел рядом… Люди все, узнав про то,
Вмиг скинулись. .. вот повезло!
Отъехал сразу от обрыва он»
 «А добрые те люди были кто?»
«Все пассажиры из автобуса его!»

18/07/2012 год