627. Я будущее помню наизусть

Николай Тарасов 3
Я будущее помню наизусть:
Не первые суббота с воскресеньем,
Тем более с дождём, почти осенним,
Постель и одиночество.., и грусть…

Я помню до деталей каждый миг
Из новых-старых: всё ведь повторится…
И никуда от этого не скрыться,
И не дождаться в будущем интриг…