О детстве

Олег Мацокин
Посмотри в глаза ребенка -
В них берет свое начало
Доброта, с которой мама
На руках его качала.

Звезды, часто в час полночный
Наблюдаю я за ними -
То глаза людей ушедших
Наблюдают за живыми.