Иисус, наполни всех любовью

Ольга Чехович
Иисус, наполни всех любовью,
Чтобы она светилась в душах
И, утешая в наших нуждах,
Спасала нас, когда нам больно;

Глаза чтоб радостью искрились,
А сердце не было упрямым,
Чтоб не толкали ближних к яме,
Но чтоб теплом своим делились;

Кого-то рядом согревали
Улыбкой, жестом, добрым словом,
Не разжигали глупых споров,
За зло чтоб злом не воздавали;

И, становясь мудрее, старше,
Смеялись, плакали чтоб вместе,
Не признавали знаков лести,
Но жили просто и без фальши.