Юрий Егоров Растрепать твои волосы

Игра Ветра
Растрепать твои волосы
Сказоч-Ник

 Растрепать твои волосы пальцами нежно,
 Написать снова имя губами на коже,
 И любовью беречь тебя свято и грешно,
 Удивляясь – ну как мы с тобою похожи!
 Гладить гибкую спину рукой осторожно,
 И смотреться в глаза, и тереться носами,
 Отдаваться и брать твоё тело безбожно,
 Каждой клеточкой чувствуя божье над нами.
 И дышать этой нотой, и слиться дыханьем,
 Потерявшись навек между цветом и звуком,
 Возведя понимание над обладаньем,
 И прошить это намертво сдвоенным стуком.
 Расстелить ночь как простынь, и за облаками
 Обнажённое чувство застенчиво прятать,
 И искать, как всё выразить это словами,
 И опять не найти… и от счастья заплакать…
 Ну а если мы оба в плену наважденья?
 Я боюсь, что однажды ты сможешь проснуться…
 Дай мне, Господи, сил на твоё отреченье
 Промолчать, и, лишь, горько в ответ улыбнуться…