Счастье есть и счастья нет...

Ирина Никифорова
                Ответ на рецензию.

              Юрий Драбенко.

Солнце вызрело в зенит,
Что ж мне милый не звонит?
Позабыл он про вчера
И про счастья вечера...
И про ноченьки забыл.
Как неистово любил...
Зорьки...сладкие мечты -
В них одно...лишь только ты!
Ждать не буду - нет уж сил,
Страсть мою венцом обвил...
Писем нет, но нежен свет -
Счастье есть и счастья нет..
            
          ************


         Ирина Никифорова



Счастье есть... Во всех словах,
    Сладкой негой на губах,
        Нежной тайной рук твоих
            И безумием двоих.

Счастья нет... Мне тусклый цвет
    Без тебя, опять рассвет…
        Горький шепот вслед судьбе:
            "Прикоснуться бы к тебе!"

Счастье есть... и счастья нет...
    Встречи только лишь во сне.
        Слов печальных кружева.
            Но любовь моя жива!