Пчелиный улей

Любовь Горбачёва
Невысказанных слов пчелиный улей
гудит и будоражит – не щадит…
им посулили волю – обманули,
им обещали солнце, но дождит…
Вдали цветет и опадает вереск…
и без защитной сетки пчеловод…
а в улье до краёв, и даже через,
желание сливать по сотам мед…
и первое, что сделают прорвавшись,
через запретом склеенный леток –
вонзятся сотней жал в невыпускавших…
потом на вкус попробуют цветок…
узнают, что приятнее – второе…
и согласится пасечник, что - да…
… Мои слова к тебя копятся роем,
но, не ужалив, меда не отдам…