безымянная высота

Трианон Илья Васильев
да это только лёгкий бриз...
так освежает, возбуждает
и это даже не каприз
и страсти раскаляют...

ну а потом - галоп в степи
как ураган...
и мы взлетаем в дали
небесные
космическую высь!
так высоко!
что этой высоте
еще названия не дали...