Рецептор боли

Роман Камбург
Я голый нерв-рецептор боли,
Кричу-несыпьте на рану соли!
Молю-пустите! Ведь жизнь недолга,
И от страданий не будет толка.

А мне в ответ-ты выбрал долю,
Сейчас устал и хочешь волю,
Но завтра день, и снова дело
Займет твой ум, захватит тело,

Забудешь боль, забудешь раны,
Захочешь вновь в иные страны,

И там проблемы, и там страданья
И у людей свои желанья,

И там ты будешь нервом голым
Для боли вечно обнаженным.