нарисованные витражи

Натали Рай
я тебе доверяю..
                свои витражи из вчера..
 те..
               которым так рады бывали случайно - прохожие..
 витражи на мечты разноцветные очень похожие..
 блики яркие
           в сердце стучали огнями с утра..
и кричали..
                смотрите..
                прекрасна и солнечна жизнь
там цветные жуки ярко спорили с крыльями бабочек
мне подсматривать нравилось за удивлением парочек..
                обнимаясь смотрели они на мои миражи...
Я тебе доверяю..
                Ту синюю зимнюю ночь..
ту
                в которой сгорали до тла лоскутки разноцветные
Утро ....
                белые руки..
                и слёзы...
                звонки безответные..
И отчаянье детское..
                горю уже не помочь..
я тебе доверяю..   
               
                наверное это пройдёт..
Как сегодняшний день
             листик календаря оторвавшийся
у дороги себя не находит щенок потерявшийся..
 выбирает кого - то..
                и долго по следу идёт........................