Осторожно на стихире злые тролли

Алиса Ошеян
НОТА БЕНЕ: читательское мнение http://www.stihi.ru/avtor/opinione - которое взяло на себя ответственность высказывать мнение от имени всех читателей, само в одном злобном лице, непонятного рода, вот этому ону и подобным посвящается стих:


Тут ходят ****кьки, злобою пышут,
и налетают на невинный стих,
а сами нихуя совсем не пишут,
из жопы руки выросли у них.

Говном учились мазать эти годы,
и накопили опыт, я молчу,
такой огромный, что не всем уродам
моральным, их деянья по плечу.

Итак, народ простой, будь осторожен,
и не влипай в говно пустое с ним,
и богохульствует, ибо безбожен,
и имя прячет, гадкий аноним.