камин сегодня затопил

Трианон Илья Васильев
Камин сегодня затопил...
трещат дрова...смольём сверкая...
и все же ты была права -
по одиночке - нет нам Рая!...

Не надо ждать!!! Иди сама!
одежды мы просушим над камином
ну а сама - пьянея без вина
ты мной закусишь...
будет мило...