а скоро снег

Трианон Илья Васильев
А скоро, за дождями
снег пойдёт...
по белизне нехоженного снега
тропинку протопчу...
она к Весне ведёт...
а там!... держись!...
Любовь с ума сведёт!...
...и вместе мы напишем продолженье....