Путиновед

Владимир Грикс
    ПУТИНОВЕД

Далеко Россия, много вёрст, не близко,
Есть у океана город, Сан-Франциско.
Утром, в ланч, наш полдень, иногда в обед,
Бойко пишет посты тут Путиновед.

Экс России житель, именем ВладРамм,
Словно сепаратор набирает хлам.
Множество открытий лично сам нашёл,
И ГосДеп во многом сильно превзощёл.

Он открыл, что Агния славная Барто,
С Путина списала, дескать "Конь в пальто"!
Есть у поэтессы озорной стишок,
И Герой там Вовик, кто позёр, божок.

Знать не зря от Ленина премия дана,
Агния писала, в радости страна.
Имя бы двойное наш  Герой носил,
Был бы Он, Геннадий, точно бы бесил.

На пути открытий наш Путиновед,
Из-за океана шлёт нам свой привет.
Сайт имеет личный, "фишка", "ДСС",
Там про Великана множество бесед.

Премию Культуры прямо от ГосДепа,
Зоркий Друг заслужит за свои сюжеты.