летим?

Трианон Илья Васильев
Бежала лёгкой поступью по облакам
ты так близка и так далёка
когда ты спустишься к моим рукам?
и сколько ждать того мне срока?

Готов поймать,
но только не снежинкою - МОЛЮ!
не нужно причинять мне боли.
ведь я живой! и я тебя люблю!
ведь ты растаешь на моих ладонях!

спустись с небес такою как ты есть
веселой, страждущей, живою
сны не для нас! со мною не уснёшь!
и только вместе воспарим...

ну что? летим? ...