выдержит?

Трианон Илья Васильев
луна пошла на убыль...
небо чертит звездопад...
мы не знаем быль иль не быль?
только чувства -
во стократ
обнажают нервы-струны
на природу - наплевать!
только страсть!
её мы слуги!
...только выдержи,
кровать!