Обелиск любви

Давид Кладницкий
Любовь взрослеет с каждым годом –
совсем другой теперь она.
Хоть все они даны мне Богом,
но первую забыть нельзя.

Я помню смех её в кустах,
неловкость, стук сердец и страх,
и шорох, шёпот, сладкий миг
и стон негромкий, грешный вскрик...

Легко нашел я ту поляну.
Как только на нее я глянул,
то замер, полный изумленья:
кусты – огромные деревья.

И этот обелиск любви
стоит без памятной доски,
а досок этих в мире – две.
Одну из них ношу в себе.