Представь

Ксения Колчанова
А представь, если вдруг, спустя пару лет,
Мы с тобой столкнемся средь будней тусклых.
Ты мне скажешь негромко: "Ну что ж, привет",
Улыбнешься мило и, может, грустно.
А я так удивленно нахмурю нос,
Попытавшись вспомнить с тобой хоть что-то,
Ты задашь какой-то простой вопрос
Типа: "Как сама? Как семья, работа?".
Я плечами пожму, тебя не узнав
И не вспомнив то, как ты в сердце вкрался.
Ты посмотришь мимо и, все поняв,
Мне прошепчешь лишь: "Прости, обознался..."

                19.07.2012 г.