а скоро все станет желтым

Трианон Илья Васильев
А очень скоро желтым,
осень раскрасит лес, тайгу и степь
зарядит дождь...в такую слякоть
нам на скамейке не сидеть...
тогда жару мы снова вспомним
и будем только сожалеть,
что ночи были
тёплым-тёпло
и позволяли нам любить,
и от Любви той сердцем ПЕТЬ!!!!