к тебе без возврата

Трианон Илья Васильев
Покой ты мой давно забрала
воспользовавшись красотой...
твоя душа
в ночи мерцала,звала...
я превратился мотыльком
и ...через пропасть расстояния
пытаюсь долететь на этот свет
и пусть сгорю...
но это стоит...
мосты разведены...
обратный не возьму билет...