Не могу

Прово
Ты словно сон ушедший в небытие
И я не могу вспомнить лица
Ты для меня словно враньё
Которое я не могу разобрать

И снова где-то звенит
А я в поисках твоих волос
Моё сердце восходит в зенит
Я слышу твой невидимый голос

Моя паутина у тебя в руках
Но я теряю в толпе
Я боюсь ты будешь груба
И никогда не вернусь

И я ищу слова
Которые хочу произнести
Но я смотрю в глаза
И не могу этого вынести