***

Микто
Увы, где были пирамиды,
Теперь сады Семирамиды,
А в недоступные места
Уже натоптана тропа.
Но трепетны, как прежде руки.
Души скрывая юной муки.
Улыбчиво-тревожный взор
Нести мешает всякий вздор.