я прилечу. И... точка

Трианон Илья Васильев
Едва рассвет задребезжал
малиновой полоской
петух кричал
прохлады ветерок бежал
приснились губы,
вкус от них
и кошки...

истома захлестнула грудь...
живот приятно тяжелел...
о чудо-сон!
явить Его мне
не забудь!
Он прилетит ко мне...
Он так велел и ...точка!