***

Лика Поо
Летнего дня приют - ласточки и левкой.
Как меня будни бьют: машут стволы рукой,
Шлепают города книжками площадей,
Как же я пропадал среди живых людей.
Мне бы себя найти - мне самому вернуть,
Господи, помоги, Боже, со мною будь!