То ли верим, то ли веруем...

Леди Дождик
Снова храмы на селе
Золотятся куполами.
То ли ангел на крыле...
То ли облако клубами...

Рук размах - как у креста,
Просим милости как ссуду.
То ли веруем в Христа...
То ли просто верим в чудо...

Вновь над Волгою с утра
Колокольный звон несётся.
Может, это всё игра...
Может, верою спасёмся...

Но в душе сомненья зверь,
И надежда, и тревога.
Всем открыта в Храме дверь...
Только как найти дорогу?


Храм Вознесения Господня
в моём городе