Летний витизоп

Юля Володина
Город жарился, словно на вертеле,
Снял бубенчики мой скоморох,
На вопрос «Как дела?» я ответила
По-восточному так: «Ошорох».

Я теперь не звеню и, наверное,
Ни любовь, ни успех не найду.
Настроение нынче прескверное,
Ведь сопутствует мне ачаду.

ЮВ, 18.07.12