раскаты горома

Трианон Илья Васильев
Раскаты грома...
и колесница
Ильи-пророка
тебе не снится...

потуги страстны...
щемит сердечко...
хватай за стремя
в руках уздечка

мальчишкой свистни
и кони-други
к любимому
несут его подругу...