Настроение как погода...

Ирина Никифорова
В лужах тонут босоножки якорями.
    Что за лето? Дождь беснуется опять -
        Возмущенье по асфальту пузырями.
            Неразрывна с настроеньем  наша связь…

Плачет небо, повторяя грустный вечер.
    Вновь  тоска взлетела  выше этажей.
        Выворачивает зонт проказник- ветер,
            Обнажая  и печаль в моей душе…

Слезы неба, как дождинки в  хороводе,
    Непрерывно льются, влаги - через край…
       Милый, это лишь в природе непогода.
           Я люблю тебя, ты слышишь? Приезжай!