Журавлиный караван

Галина Вайтран
               
             

               караван журавлиный клином
               в синем небе;

               это - памяти  страницы 
               уплывают в даль.

               высоко над родимой землей
               светит яркое солнце!

               уйдут  пусть  из  жизни -
               неудачи, печаль.


               07.2012г.