Люблю тебя... твои глаза родные...

Наталья Гарбуз
Я не хочу об этом говорить...
Что значит слово - точка не возрата?
И как могу навеки я забыть,
То, что считала счастьем я когда-то...

Любовь, что в сердце родилась моем
Не знает сроков давности отныне...
И будем мы хранить ее вдвоем,
Как тот оазис, найденный в пустыне.

Как знать, что ждет еще нас впереди?
Быть может сбудутся мечты шальные...
Пусть не погаснет наш огонь в груди,
Люблю тебя... твои глаза родные...

19.07.2012г.