Подари

Йалокин Иксвонараб
Подари ты мне лекарство от любви,
Это лучший будет твой подарок.
Позови меня с собою, позови,
Без тебя ведь все проходит в жизни даром.

Небо, звезды, горы, и река.
Без тебя мне в жизни ничего не надо.
Все богатства мира променяю.
Ради одного кивка иль ласкового взгляда.

Дни бегут, слогаются в года,
Тает лед и солнышко сияет.
Знают лишь седые облака,
Свет мой, как я по тебе скучаю.

Я хожу по свету как чумной,
Труп живой, иль зомби если надо.
Смерть приму как высший дар земной,
Если быть не суждено с тобою рядом.

Подари ты мне лекарство от любви!!!