Летние мотивы

Серж Дручин
Есть чисто летние мотивы,
Что греют тёмною порой.
Воображение ретиво.
Печально шелестит волной
Безропотно вперёд текущий
Воды задумчивый поток.
И даже месяц, ярко лгущий,
Не вскроет тайнописи строк.
И чайка не всплакнёт украдкой,
Скользя по пологу стихий.
И хмуро берега тетрадка
Закроет поздние стихи...


18 июля 2012 23:16