И довольство малому!

Стихонимфурия
Следы прохожих исчезают
Словно дни прошедших лет.
Всё проходит, полагают:
Не бывает дня без бед.

Всё прошедшее реально:
Груз ошибок, проб, проблем.
С пользой дела - идеально,
Но с рождением дилемм.

Жизнь - она сама дилемма,
Но реальность такова:
Кто направо, кто налево…
Все же одинаково

Выбирать дорогу жизни
Путнику усталому.
Вот они какие козни
И довольство малому!

17.07.12