Гагры

Любовь Котельницкая
Утром с розовой террасы
Вместе с кофе вид на море.
Стонет куча биомасссы
В солнце-винном переборе.

Перебор по перегару,
По вину и крепкой чаче.
Под любимой шляпкой старой
Зря я нос облезший прячу.

В полосатой пляжной сумке
Из вещей - одна подстилка...
Вот подвальчик в переулке...
Запотевшие бутылки...

Море плещет безмятежно.
Волны, цвета голубого
Шепчут ласково и нежно:
"Ты сюда вернешься снова"))