Я - который всегда за любовь...

Руслан Байбеков
Скорость мысли, звон металла,
Пусть он даже и золотой,
Не смогу я Высоцким взлетая,
Выстроить замок, хотя бы простой,
Не готов я к лоснящимся крышам,
Не готов я и к рощам слов,
Я всего лишь простой мальчишка,
Тот который всегда за любовь...
И вначале, иглой играя,
Ткнуть в ближайший но мягенький бок,
Я хочу услыхать засыпая,
Мальчик мой, вот это любовь...
Ну а утром, с лучом рассвета,
Засыпать под крик петуха,
Я хочу услышать лишь эти,
Мне знакомые до боли слова...