Запах Июля

Валерьян Телёбин
Здесь не пахнет духами, -
Усладой тоскливой сирени,
В одиноких простуженных лужах
дробит тишину
Атлантический дождь,
расползаясь ухлябистой тенью
Ноздреватых циклонов,
объявивших Июлю войну.

Здесь не пахнет твоими духами
и всё опостыло...