***

Руслан Байбеков
Мне приятны твои стихи,
Мне приятны твои духи,
Мне приятны твои слова,
Ты же знаешь...
Мне скучать не приходиться зря,
И скучать, не пошло бы в моду,
Мне...горели б мои слова,
Ну пожалуйста дай мне в морду...
Я хочу обнимать и слушать,
Я хочу руку в своей руке,
Я хочу безудержно думать...
           .... о тебе...