Мару сморило...

Алвенс
                Когда красивая девка лежит одна-одинешенька –
                это явный непорядок и вызов самой природе.(С)
               

Мару сморило…
Мара уснула…
Тот же час гномов   
Откуда-т надуло…   
С мыслью:
ПомЭрла!
Хвать –
И в гробницу!
То, что видак
Трое суток смотрИцца,
Те бородатые детки
Не знали
И меж столбИн
Красотень
Засовали...
Аттракцион
Поустроили –
Плиз!
Поразбудивший
Сымеет сюрприз!

Куча сбеглась
Вумных и дураков…
Мара храпит
И не чует прынцОв…
Но, как положено
ОтоспалА,
Глазками – хлоп,
И сирену дала…
ХрУсталь
На мелки распался
Кусицы,
В гномьи глаза
Залетев,
В очи прынцам…
И вся толпень –
В разворот
И налево –
Снежную
Рыскать
Себе Королеву…

Мара взвывает
День-ночь напролёт…
Кто же МарЕ
Солнце ярко
Вернёт?
То всем известно –
Иду!
Нет, лечу!
Мару прекрасную
Видеть хочу!
Сквозь все леса
И горУ впереди…
Всё!
Хватит выть.
Спасена.
Выходи!