Огонь космической любви

Лумина
   

Огонь космической Любви
Нам посылает Луч Вселенной,
И в этом световом Луче
Заключены Любви паттерны,

И  раскрывается цветком Душа,
Навстречу Ангелам Любви и Света,
Согреть теплом Любви спешат
Посланцы Света всю Планету.

И розовой окутав дымкой,
Утешат , успокоят ,умиротворят ,
На уровне вибраций Света
Посланцы  Свыше с нами говорят.

А говорят о том ,что в мире
Нет ничего сильней Любви,
И проникаясь их посланием,
Душою Свет Любви в себе твори!

И Свет преобразует все вокруг,
И жизнь ,и окружение ,и тебя,
И ты тогда достигнешь совершенства,
Когда захочешь жить
Душою Свет Любви творя!