Я не знаю

Екатерина Хлистун
Я не знаю кто мой друг,
Жизнь моя горит как пламень,
И не знаю кто мой враг,
У меня на сердце камень.
Что мне делать я не знаю,
Хочется уйти,
И подобно самураю,
Хочется цвести.