***

Натали Рай
пункт назначения..
                знаешь?
 уверен?......
 Блефануть
            блевануть..
                своим завтра
   заткнуть
                щели
    чёрным..
                наметить цели..
                и облажаться
 в главном и цельном...
а с каждым днём..
 дни
  они
         короче...
 слышь, ты..
             короче
                теперь и ночи
  или длинней)))
без неё  и с ней...................
А я забила...
 и ты забей.....
 Только где то на грани сна два крыла уставшие
тихо дрожат     за спиной у меня..
                упавшие..
                плечи покрыты инеем...
               твоим..
                именем....