Глотки хриплы от призыва

Прово
Массы укрывают героев от одиночества
Зовут к черте,призывая к фальстарту
И снова, и снова ждут когда закончатся
Победные попытки безногих бегунов

Красные,синие,зелёные шарики
Трутся сквозь пыльных друзей
Хотят похвастаться хозяину
Прилипшейся грязью ролей

Глотки хриплы от призыва
К спасению, пиратов
Под тяжестью сундука
Под тяжестью своих оков
                лежащих на плечах.