Утро

Юлия Игоревна Демченко
Росное утро – родимое, свежее!
Лето рисует твой лик золотой.
Чем-то ты новое, чем-то ты прежнее,
Точно, как в юности светлой, благой.

Ты растворишься в дне летнем, чарующем,
Ты растеряешь свою благодать.
Буду я взглядом влюбленным, тоскующим
В ягодный полдень тебя провожать.