Без тебя жить учу себя заново

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Я не верю в дурные пророчества!» (Олег Мехов)

Я не верю в дурные пророчества
Поживаю волхвов не коря
И гоню от себя одиночество
Да пишу для тебя втихаря

Утро стелет седыми туманами
Остужая мой творческий пыл
Без тебя жить учу себя заново
Но, пока ещё не научил

Я не верю в дурные пророчества
Бог по силам даёт нам суму
Я таскаю суму от ВЫСОЧЕСТВА
Только, что в ней...никак не пойму