С чистого листа

Анна Цупова
С чистого листа
Начинать нам жить
И идти туда
Где сияют звезды
Ты скажи мне: «Да!»
За руку возьми
И пойдем сквозь дождь
От обид и горя.

Туда! Где серебриться океан!
Туда! Где небо полное свободы!
Туда! Где я себя тебе отдам!
Туда!  Где будем счастливы с тобою!

Нужно сделать шаг
Чтоб закрылась дверь
В жизнь, где нам с тобой
Не хватило места
И, закрыв глаза,
На тропу ступить
Что ведет туда
Куда с детства манит

Туда! Где серебриться океан!
Туда! Где небо полное свободы!
Туда! Где я себя тебе отдам!
Туда!  Где будем счастливы с тобою!
Туда! Где потеряло смысл зло!
Туда! Где так не важно быть не первой!
Туда! Где очень просто и легко!
И там живут Любовь с Надеждою и Верой!!!