Разговор со стариками

Владимир Трофимов 3
Как дела солдаты-старики
Как несёте службу и живёте
Полностью ли смяли сапоги
Или так себе чего то ждёте

Скоро ли на дембель или нет
Как там молодые поживают
Всё наверно драют туалет
Всё поди стирают убирают

Что сказать неплохо мы живём
Спим едим о дембеле мечтаем
И конечно все Приказа ждём
Целый день парадки подшиваем

Да имеем деньги баб вино
Все познали тайны и секреты
В самоволки шастаем давно
Дорогие курим сигареты

Ну а молодые что сказать
Бегают конечно суетятся
Им ещё придётся пострадать
Предстоит немало постараться



        1985г.