У меня сейчас одни непонятки

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Дебют моей дочки Маргариты. Яркие сны» (Лилия Троицкая)

У меня сейчас одни непонятки
На работу я хожу без зарядки
Не влюбляюсь ни в кого, эко диво
Так, как нету на любовь позитива

По ночам мне снятся рыжие кошки
Собирающие тучи в лукошки
А под утро к ним приходят коты
Из прохладной и сырой темноты

Просыпаюсь с мыслью "вот ахинея!"
Сонный в ванную иду, щеки брею
На работу собираюсь спеша
Всё сложил и не пойму...где душа