здесь

Леэсс
здесь нет прислуги, все друзья,
здесь труд любой у нас в почёте,
с утра до ночи на работе -
вполне привычная стезя,
вот только тяжести в ней нет,
здесь просыпаются чуть свет
для игр творчества и песен.
день плодотворен, вечер весел,
закат банкетами согрет.

здесь нет ни тюрем, ни казарм,
но каждый столь умелый воин,
что мог бы, завязав глаза,
из лука пулю сбить спокойно,
вот только здесь не держат пуль,
и искушать свою судьбу
никто не станет понапрасну,
здесь смерть редка, а жизнь прекрасна,
и нет ни страхов, ни табу.

---

там королева и король
за весь народ стоят горой,
там королева и король
ведут себя настолько скромно,
что лишь единственно короны
и выделяют их порой.