Где получить на вопрос сей ответ???

Анна Цупова
Нет испытаний сложней, что судьбою
Нам приготовлены вместе с тобою.
Лишь одного никогда не пойму, -
Почему испытать мы не можем судьбу???
Нет мы, то можем, но нам не велят:
«Делать нельзя это!» - нам говорят
Не справедливо: ей – можно, нам нет!
Где получить на вопрос сей ответ???